le 12 février 2022
Site de Gennevilliers
  • Enseignement

  • Culture

  • Formation

  • Pédagogie

  • Restauration

  • Vie étudiante

Publié le 16 décembre 2021 Mis à jour le 9 février 2022

Programme JPO 2022 - CY Hospitality - Gastronomie

Venez à CY Gastronomie JPO 2022
Venez à CY Gastronomie JPO 2022

Le samedi 12 février 2022, nous avons préparé une journée portes ouvertes (JPO) spéciale pour vous accueillir dans le site universitaire de Gennevilliers à partir de 10h00. Venez nous rencontrer et participer à des animations culinaires, des ateliers gastronomiques, des conférences professionnelles et des jeux concours...

Afin de connaître nos formations, CY Gastronomie et CY Hospitality vous invitent à une journée "portes ouvertes" samedi 12 février 2022 à partir de 10h00. 


Notre équipe d’enseignants ainsi que nos étudiants vous accueilleront sur le site de Gennevilliers ou sur la plateforme digitale.

Cette rencontre au format hybride permet de rencontrer notre équipe pédagogique, nos étudiants et ainsi vous renseigner sur les différents programmes, modalités d'admission et toutes les informations nécessaires pour construire votre parcours de formation.

Pour ceux qui se rendront sur notre site, vous allez pouvoir participer et apprendre grâce à nos ateliers gastronomiques, conférences des professionnels et peut-être gagner un de nos lots en participant à un quiz.
Programme de la JPO
10h00 à 12h00 : Animation Cookies gourmands accompagnés de Café Caron

11h30 : Conférence professionnelle L'interculturalité dans les secteurs de la restauration et de l'hôtellerie internationale par Sébastien Gidon, formateur en management interculturel (plus d'informations sur l'intervenant)

13h15 : Atelier culinaire Découpe de saumon fumé maison (places limitées)

14h00 : Conférence de "Présentation de la licence professionnelle Direction des services d'hébergement en hôtellerie internationale

14h30 : Conférence "Présentation du Master Management en restauration et hôtellerie internationale" avec jeu-concours

15h15 : Atelier culinaire Crêpes suzette (places limitées)
Nos formations

Bachelor universitaire professionnelle 3 ans / Bac +3

Bachelor Métiers de la gastronomie


Licences professionnelles (Bac +3)

Management de la restauration

Culture gastronomique française

Traiteur Événementiel

Design Culinaire

Vins et gastronomie

Arts Sucrés

Direction des services d’hébergement en hôtellerie internationale


Masters (Bac +4 / +5)

Master Management des services en restauration et hôtellerie internationale

Pour participer aux ateliers et conférences, il faut vous inscrire en amont en complétant le formulaire suivant :

saisir le code présent dans l'image

Vous ne pouvez pas vous déplacer ?
Découvrez 3 de nos campus, des étudiants et/ou enseignants répondent également à vos interrogations sur la nouvelle plateforme digitale !
 


En savoir plus